Page 1 of 1

menü nachträglich global?

Posted: Sat Jan 05, 2013 2:43 pm
by styler155
hallo,

kann ich ein menü nachträglich auf "für alle seiten" (also global=true) umstellen, ohne die bereits gemachten einträge zu verlieren?


grüße
thomas

Re: menü nachträglich global?

Posted: Sun Jan 06, 2013 5:08 pm
by styler155
..keiner..?

Re: menü nachträglich global?

Posted: Sat Oct 19, 2013 2:11 pm
by imperfekt
Da fällt mir nur ein:
Auslagern des Menu-Items in eine globale_schleife?

Re: menü nachträglich global?

Posted: Thu Oct 09, 2014 11:30 am
by namal
Ja, die Vorraussetzungen für php und das Betriebssystem stimmen ... hab auch den Ordner am Server gelöscht und nocheinmal neu hochgeladen und aktiviert ... Geht trotzdem nicht ... ich werde mich jetzt einmal an den Hoster wenden ...
_________________________________________________________________________
http://icma.org/
www.vceexam.com/extension/vce-manager.html
http://www.nyu.edu/
http://en.wikipedia.org/wiki/Intel