Page 1 of 1

window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Posted: Wed Nov 16, 2011 11:37 am
by alphatier
Die Meldung

window.open("/webyep-system/programm/l-save.php", "webyepdemo", "toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=400"); ">

erscheint trotz des Lizenzcodes für die passende Domain, woran kann dies liegen?

Re: window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Posted: Wed Nov 16, 2011 11:47 am
by marcus
Bitte machen Sie ein Update auf die neueste Version von WebYep (1.7.1).

Re: window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Posted: Wed Nov 16, 2011 11:56 am
by alphatier
o.k. wollte ich umgehen, da dann die individuelle toolbar im ck editor nicht läuft und ich keine ursache finden konnte.
dann mache ich es entsprechend vorläufig mit der standardtoolbar