window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Allgemeine Diskussionen über WebYep
Post Reply
alphatier
Rank 2
Rank 2
Posts: 49
Joined: Thu Mar 04, 2010 9:39 pm

window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Post by alphatier » Wed Nov 16, 2011 11:37 am

Die Meldung

window.open("/webyep-system/programm/l-save.php", "webyepdemo", "toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=400"); ">

erscheint trotz des Lizenzcodes für die passende Domain, woran kann dies liegen?

marcus
Objective Development
Objective Development
Posts: 170
Joined: Tue Nov 30, 2010 1:25 pm

Re: window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Post by marcus » Wed Nov 16, 2011 11:47 am

Bitte machen Sie ein Update auf die neueste Version von WebYep (1.7.1).

alphatier
Rank 2
Rank 2
Posts: 49
Joined: Thu Mar 04, 2010 9:39 pm

Re: window.load meldung trotz richtigem lizenzcode

Post by alphatier » Wed Nov 16, 2011 11:56 am

o.k. wollte ich umgehen, da dann die individuelle toolbar im ck editor nicht läuft und ich keine ursache finden konnte.
dann mache ich es entsprechend vorläufig mit der standardtoolbar

Post Reply