Page 1 of 1

WebYep Menu 1.7.1 Sprung mit ?DOC_INST=2

Posted: Tue Nov 08, 2011 3:37 pm
by romacasa
...funktioniert nicht!

Hallo

Habe auf meiner Hompage 2 WebYep Menüs installiert (Horizontales und Vertikales Menü). Das vertikale Menü wird nur auf 3 der 5 Seiten dargestellt. Wenn ich nun vom horizontalen oder vertikalen Menü (wirklich egal welches, da ich bei beiden dies ausprobiert habe!!!) ein Punkt erstelle (z.B. Aktuelle Nachricht), der optional den Link "/berichte.php?DOC_INST=2" enthält, springt er mir immer zu "/berichte.php?DOC_INST=1". Doch bei "berichte.php?DOC_INST=1" gibt es nichts zu lesen - durchaus kann ich da was schreiben, sicher. Doch der Text von dem Link "Aktuelle Nachricht" ist bei "berichte.php?DOC_INST=2" zu lesen, nicht bei 1.

Was ist da falsch? Oder was mache ich falsch? Oder ist dies ein BUG?


Gruss Romacasa

Re: WebYep Menu 1.7.1 Sprung mit ?DOC_INST=2

Posted: Tue Nov 08, 2011 4:30 pm
by marcus
Die DOC_INST lässt sich nicht als Parameter für ein Sprungziel verwenden, da sie aus der ID des Menüpunktes berechnet wird.

Weiters ist es nicht möglich, von 2 verschiedenen Menüs ein und die selbe Seite anzuspringen! Man kann zwar 2 Menüs auf einer Seite haben, diese müssen aber unbedingt unterschiedliche Sprungziele haben!

Re: WebYep Menu 1.7.1 Sprung mit ?DOC_INST=2

Posted: Fri Jan 13, 2012 6:12 pm
by ISS-JS
Hallo romacasa,

kannst Du mal die URL Deiner Seite posten?

Danke

Jürgen