Problem mit HTTP Header

Allgemeine Diskussionen über WebYep
Post Reply
winti
Posts: 6
Joined: Mon Sep 27, 2010 7:24 pm

Problem mit HTTP Header

Post by winti » Mon Sep 27, 2010 7:28 pm

Hallo Leute,

leider kriege ich ständig auf meinem XAMPP-Lite die folgende Fehlermeldung ausgespuckt:

Problem mit HTTP Header

Ihr HTML-Code beginnt nicht mit dem WebYep Initialisierungs Code! Bitte lesen Sie die WebYep-Dokumentation für nähere Hinweise.
<Fenster schließen>


Den Int-Code habe ich genau wie beschrieben zuerst platziert. Die restlichen Elemente ebenso nach der Referenz in der Dokumentation. Wieso kommt diese Fehlermeldung? Kann mir jemand weiterhelfen?

winti
Posts: 6
Joined: Mon Sep 27, 2010 7:24 pm

Re: Problem mit HTTP Header

Post by winti » Mon Sep 27, 2010 10:30 pm

Ich habe unter https://127.0.0.1/webyep-system/info.php die Installation überprüft. Da hat alles geklappt.

WebYep System Infos WebYep WebSite
Installierte WebYep-Version

Version 1.5.0
Zugriffsrechte-Prüfung

Die Zugriffsrechte sind richtig gesetzt - WebYep wurde korrekt eingerichtet.
Bildverarbeitung
PHP kann auf diesem Server Bilder verkleinern und vergrößern (GD-lib mit JPG installiert).

Maximale Größe für Datei/Bild-Uploads: 128MB
Installierte Lizenzen

Keine Lizenzen installiert - WebYep läuft im Demo-Modus.

--> Lizenz hinzufügen


Ich bin fast am verzweifeln. Woran liegt das?

winti
Posts: 6
Joined: Mon Sep 27, 2010 7:24 pm

Re: Problem mit HTTP Header

Post by winti » Mon Sep 27, 2010 10:44 pm

http://www.w3.org/International/questio ... bom.de.php = Lösung

Testen und entfernen. Beim Dreamweaver Haken ganz unten entfernen beim speichern. ;-)

johannes
Objective Development
Objective Development
Posts: 815
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:39 pm
Contact:

Re: Problem mit HTTP Header

Post by johannes » Wed Oct 06, 2010 11:17 am

Ach ja - die gute alte BOM...:(
Danke für's posten des URLs!

Post Reply