if else abfrage: wenn webyep nicht im edit modus ist dann …

Allgemeine Diskussionen über WebYep
Post Reply
alphatier
Rank 2
Rank 2
Posts: 49
Joined: Thu Mar 04, 2010 9:39 pm

if else abfrage: wenn webyep nicht im edit modus ist dann …

Post by alphatier » Tue Jul 06, 2010 5:24 pm

Ich würde geren alle jquery Effekte im deckaktiviert haben wenn sich webyep im edit modus befindet.

Mein Ansatz wäre analog hierzu ein funktion zu definieren:

Code: Select all

<?php if (webyep_bIsEditMode()) { echo '';}?>


die alle <script …> tags nur einbindet wenn sich jquery nicht im edit modus befindet.
Wie könnte das gehen?

Danke für alle Tipps!

alphatier
Rank 2
Rank 2
Posts: 49
Joined: Thu Mar 04, 2010 9:39 pm

o.k. selbst gebaut

Post by alphatier » Wed Jul 07, 2010 9:38 am

war zu heiße gestern:

einfach php if else…

Code: Select all

<?php if (webyep_bIsEditMode()) {}
   else { echo '<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.4.2.min.js"></script> …alle JS … ';}?>
?>

vielleicht geht es eleganter aber so funktioniert es.

johannes
Objective Development
Objective Development
Posts: 815
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:39 pm
Contact:

Re: if else abfrage: wenn webyep nicht im edit modus ist dann …

Post by johannes » Thu Jul 15, 2010 2:02 pm

Nur eine kleine Optimierung:

Code: Select all

<?php
   if (!webyep_bIsEditMode()) {
      echo '<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.4.2.min.js"></script> …alle JS … ';
   }
?>

alphatier
Rank 2
Rank 2
Posts: 49
Joined: Thu Mar 04, 2010 9:39 pm

das macht jedoch das gegenteil

Post by alphatier » Mon Aug 09, 2010 10:04 pm

so wird der jquery part eingefürt wenn der edit modus an ist,
und nicht wenn der edit modus aus ist.

johannes
Objective Development
Objective Development
Posts: 815
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:39 pm
Contact:

Re: if else abfrage: wenn webyep nicht im edit modus ist dann …

Post by johannes » Thu Aug 26, 2010 5:46 pm

Hmm sollte eigentlich nicht so sein - es heißt ja:

Code: Select all

!webyep_bIsEditMode()

und nicht:

Code: Select all

webyep_bIsEditMode()

Also mit Rufzeichen davor - sprich "wenn NICHT webyep_bIsEditMode..."

Post Reply