css class zu Bild zuordnen

Allgemeine Diskussionen über WebYep
Post Reply
asyenne
Posts: 1
Joined: Thu Jan 10, 2008 2:42 pm
Location: Bad Dürkheim

css class zu Bild zuordnen

Post by asyenne » Thu Jan 10, 2008 2:48 pm

Bin Neuling und mit webyeb zugange. Kann ich eine css Klasse einem Bild zuordnen.
Habe es so versucht:
<td width="208" height="141" valign="top"><span class="img">
<? webyep_image("team2.jpg", false, '', '', ''); // WebYepV1 ?>
</span></td>

johannes
Objective Development
Objective Development
Posts: 815
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:39 pm
Contact:

Post by johannes » Fri Jan 11, 2008 8:50 pm

Bei Ihrem Code:
<? webyep_image("team2.jpg", false, '', '', ''); // WebYepV1 ?>
ist irreführend, dass Sie als ersten Parameter, dem Feldnamen, einen JPG-Dateinamen gewählt haben. Der Feldname ist als Hinweis für die RedakteurInnen gedacht, die an dieser Stelle dann ein JPG oder GIF hochladen und auch um verschiedene Felder voneinander zu unterscheiden. Hier kann kein Bild-URL angegeben werden!

Um einem WebYep Bild Element eine CSS-Klasse zuzuordnen, kann der dritte Parameter des PHP-Aufrufes verwendet werden - hier können beliebige HTML-Attribute für den IMG-Tag übergeben werden:

<?php webyep_image("Foto", false, 'class="WebYepBilder"', "", "", 70, 90, true); ?>


Im Stylesheet würde dann ein Stil so erzeugt:

img.WebYepBilder {...}

Post Reply